4:20

4:20
п е с е н н о е
 
я проснулся спустя 93 дня
это медленный век, история без сценария
сердце на солнце
звезды капают с крыши
никогда не кричи о счастье
измеряй его расстоянием
и, пожалуйста, тише
 
это раз
ты всегда говорил, что границы,
они не в природе, они в сознании,
то, что мы видим и чувствуем - истинное самопознание
и подавшись в Буддизм,
вижу в тебе богемное существо,
многорукого Шиву,
никогда б не подумал, что небо бывает таким красивым
и мы можем уплыть, улететь, за спиной оставляя прошлое,
мы однажды постигнем дзен,
а пока, ну прошу, не трожь меня
это два
мы построим в твоей кровати крепость из одеял,
я помог тебе их застелить, когда мрак настал
это три
мы бежим счастливые по прямой линии,
мониторя свой каждый вздох,
я вплету в твой венок любимую лилию,
пока это цветок не засох
и пускай трипы будут воспоминанием,
только ты станешь лучше в каждом из них,
ведь я чувствую
чувствую
чувствую
это заранее
и не кончится вальсом наш медленный стих
 
я проснулся спустя 93 дня
это медленный век, история без сценария
сердце на солнце
звезды капают с крыши
никогда не кричи о счастье
и его измеряй расстоянием
и, родной мой, пожалуйста, тише
 
три, четыре
иллюминация счастья в ночи
будто по трафарету
я храню тебя под гитарной струной,
в уголке слева где-то,
вблизи с самым важным обетом
луна отражает осколки твоих зрачков,
от безликой никогда не дождаться ответа,
я идти за тобой до луны и обратно готов
до осколков зрачков, потерянных где-то
и ведь нас до сих пор называют ночными скитальцами,
когда мы аккуратно пытаясь топить облака,
изучали их пальцами
а ведь где-то нас звали Богами,
многорукий мой Шива, немая триада,
когда мы летали
у меня под сердцем разливается небо,
это будто твой сон,
никогда я там не был
если я когда-то скажу, что прекращаю писать -
мне не верь,
я начну
это пять
я теряю бесчувствие,
кончиков пальцами,
и мы вечно останемся молодыми скитальцами.