Я тот, кто приносил лишь горе!

Не бойтесь горести моей,
Меня сожрал железный червь
Вполне благополучно...
В метро все буднично и скучно,
Но все же оборвал я нерв
Истерики минувших дней...
 
Не бойтесь будущего, смерть
Для Вас всего лишь запятая...
А точка будет, но иная!
Довольно Вам страдать, смотреть
На то, как бесов моих сонмы
Шатают вечной воли твердь!
 
Пусть море выльется из глаз,
А, после, солнцем озарится
Надежда в слипшихся ресницах,
Пробьет туман прощальных фраз,
Которых Вам оставлю вскоре:
"Я тот, кто приносил лишь горе!"...