Олимпиада 2014

Олимпиада 2014
Мы гордимся нашими спортсменами!
Мы гордимся нашею страной!
Мы затмим все страны яркими победами!
Не уроним чести на земле родной!
Мы Россия - сильная держава!
Дух народный наш - неколебим!
Вот, и долгожданная олимпиада!
Мы уверенно в ней победим!
Поддержим наших чемпионов!
Сплочённая страна!
Ведь наконец нас посетила-
"Победная для нас Зима!"