ГОРЕТЬ ЛЮБОВЬЮ
Хмурый день - он пройдёт,
Настроение вернётся
Солнца луч позовёт -
И природа проснётся!
***
Дотянись до тепла,
Зарядись Солнца светом,
Когда любишь - дотла -
Не сгораешь, при этом!
*****************************
Галина Дёмина
Авторизация