Ты не один.

Ты не один.
Я иду по мокрой дороге,
Слышу звенят ручейки.
Вижу прозрачную речку
А во мне только ты, да ты.

Знаю что ты не один,
Что ты не один, что ты не один.
Знаю, что завтра прийдет 
Ко мне новая боль..боль...боль.

Поварачивая влево 
Вижу лебедь белый плывет.
А затем подлетел и второй.
Я незнаю что делать с собой.
Мне так грусно, мне больно.
Но,и не могу я понять
Почему,их два а я одна.
Тут и нечего и понемать.
Просто ты не один.

Знаю что ты не один,
Что ты не один, что ты не один.
Знаю, что завтра прийдет 
Ко мне новая боль..боль...боль.