одиночество

ночь, ночь пришла ночь.
Небо все в звездах и одна луна.
я смотрю в окно,
вижу я луну.
А луна одна и  я одна.
Ты скажи луна,
почему я одна?
луна..!
на полнолуние,волк воет на луну.
Пришла белая волчица,
села,рядом села и запела...