Наши друзья уходят...

Наши друзья уходят...
Наши друзья уходят ,
как столетия ,минуты ,часы!
И порой вспоминаем мы редко,
как ожидают они любви.
Мы бежим ,стремимся ,опаздываем ..
забывая о близких родных...
А им так порой не хватает ..
Близкой,родной души!!!
Они ждут нас!!!!Звонят нам!!!Пишут...
А мы отвечаем в ответ!!!
"Ты прости,я сегодня занят,матери передай привет!"
И приходит день черный и мрачный ,
и никто...тебе не звонит ,
Лишь на кладбище ..мелкий дождик ,
о любви их тебе говорит!