Что ещё говорить что попало...

Что ещё говорить,что попало,
Когда вечность ты снова и грусть,
И ещё нам вдвоём не хватало
Двух салютов, изверженных. пусть.
Двух салютов в душе и на небе.
Два бокала с шампаским на дне.
Все привыкли мы жить по себе бы,
Для других не хватает вполне...