А вчера было тонко и скользко
А вчера было тонко и скользко
Ваш мосточек над речкой стоит.
Я упал, я промок, только сколько
Смеха, слов не пристало рядить.
Между гордостью и между счастьем,
Чтобы мостик, который я сам
Строил так, чтобы вдруг в одночасие
И свалился и в душу попал...