Коварству нет предела...
У обиды лицо обвинителя -
Взгляд холодный, а-ля "Всегда прав!"
Скажем честно - видок уморительный,
Даже если внутри добрый нрав...
Мысль, что сам виноват и не теплилась,
В подсознании лишь приговор,
Проклят месяц и день когда встретились,
Сколько время украл, подлый вор?
Как же мог так поддаться влиянию
Стопроцентно двусмысленных фраз?
Притворялась, включив обаяние,
Верил дурень почти каждый раз.
Говорили друзья - " Ох, натерпишься!
Ты не первый попавший в капкан,
Лучше с хищником раненным встретиться,
Чем начать этот странный роман!"
Ну и что, что годами не ссорились?
Понимали друг друга без слов...
Лишь вчера убедился - нет совести!
Ждал омлет, а на ужин был плов! ))