Хрен редьки не слаще, но...

Хрен редьки не слаще, но...
Из сборника "Рассказы Дурака".
 
Я - обожаю холодец.
Свиные ножки, уши , рулька...
Отвариваешь три часа в кастрюльке...
Потом в тарелочки кусочками мясец...
Бульончик льёшь, и крошишь чесночок...
И в холодильник - выжидаю, выжидаю...
Потом на стол тарелочку кидаю,
и хлебушка ржаного рву кусок...
И поддеваю ложечкой хренца...
Из баночки, натёртого заранее...
И мой желудок - весь в внимании,
вкушает - с хреном холодца !
*+*
убегая с Лоджии к холодильнику... ещё не вечер...