Душа моя, потёмки.

Душа моя, потёмки.
Душа моя, потёмки.
Сама я в ней блуждаю.
То солнце,то позёмки.
То знаю,то не знаю.
То верю в добра силу,
То лихом- поминаю.
Сама себе перечу
Ищу и проверяю.
Сомнений яд,так гложет
И от того в внутри.
Истерзанное сердце,
Опять болит в груди.
Душа моя потёмки.
А чья она яснее?
И чих надежд обломки.
Окажутся крупнее.
*****************