Я рождена в созвездии Весов!

Я рождена в созвездии Весов!
С желаньем всё, на чаше -веры взвесить
и выбрать среди сотен голосов.
Один. что- может мир уравновесить
 
Моя натура, двойственность души,
Одна ,божественна-почти святая,
Вторая, видимо от сатаны-
Греховная, сварливая. нагая.
 
Добро и зло,дано постичь в пути.
В дороге от рождения до кончины.
И дай вам Бог,к концу тропы найти-
И выбрать. золотую середину.
**********************************