Наполним музыкой сердца

Наполним музыкой сердца
Любимая тональность ля-минор,
Любимые аккорды ля-ми-ре.
И Соль-мажор и До-мажор,
Вот пожалуй и аккорды все.
И септаккорд и мэйдж и дим,
Любой аккорд нам по зубам,
Своей мы песней дорожим
И в песне предпочтение словам.
 
Припев:
Пишите же, пишите же, пишите
О дружбе, о любви и о весне.
И музыку свою вы сочините
На трех аккордах чудеса творите
И эта музыка живет в тебе, во мне.
 
Наполним музыкой сердца
И тронем душу мы словами.
Мы - барды, ими будем до конца
Всегда среди друзей,
Всегда мы с вами.
И у костра в горах, и у реки
Под звон гитары душу раскрываем.
И вот уже запели петухи.
Мы у костра поем – не унываем.
 
Припев:
Пишите же, пишите же, пишите
И пойте песни о любви.
Своей любовью к песне дорожите
И узы дружбы только не порвите-
Вас песня свяжет узелком любви.