Монстр

Монстр
Не буди в себе Монстра,
Который ждет,чтоб его пробудили!
Который создан из огня,
Который горит,пока не потушили,
Который жаждет зла,
Который не знает пощады.
В нем слабость лишь одна,
Не любит он правды...
Не терпит добра...