ДИАЛОГ - МИХАЛ (СВЯТОГОР) + ДЁМИНА ГАЛИНА - ВОЗЬМИ МОЮ УЛЫБКУ

ДИАЛОГ - МИХАЛ (СВЯТОГОР) + ДЁМИНА ГАЛИНА - ВОЗЬМИ МОЮ УЛЫБКУ
Михаил (Святогор)
*********************
Возьми мою улыбку
Всецело без остатка,
Как оберег на счастье
Когда в душе ненастье.
Когда иссякнут силы
В слезах нет недостатка.
Они все рассказали,
Как сильно мы скучали.
 
Дёмина Галина
*****************
А, если забираю
Улыбку, без остатка,
И я так понимаю,
Что без неё не сладко!
И я Вам улыбаюсь :))
Дарю её сердечно
Я искренне старюсь!
Чтоб улыбались вечно!
 
Михаил (Святогор)
********************
Да, без нее не сладко,
Но все же, я счастливый,
Когда моя улыбка,
Взята, моей любимой!
 
Дёмина Галина
*****************
"Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз, ещё вернётся"!
***
Сквозь слёзы счастья - улыбаюсь!
Когда ненастье - улыбаюсь!
И, даже, когда в Храме каюсь -
Душа так просит - улыбаюсь!
 
Михаил (Святогор)
********************
Нет, я так часто не умею,
Но если с Вами я общаюсь,
Я просто на просто хмелею
И с этим чувством - улыбаюсь! ;-))
 
Дёмина Галина
*****************
И существует выражение -
"УЛЫБКА ВАМ ИДЁТ - К ЛИЦУ"
И отнесусь я в уважением ,
К словам! С поклоном мудрецу!
 
Михаил (Святогор)
********************
Пословица мне очень нравится
Она своей улыбкой славится:
"Любовь начинается в глазах и
продолжается улыбкой на устах"
 
Дёмина Галина
*****************
Да! Человек улыбкой светел
И, если кто её заметил ...
Произнесёт с восторгом - "АХ"!
 
Михаил (Святогор)
********************
╲¸.•*•~╱✿✿
>(✿◠‿◠)
 
Дёмина Галина
*******************
С П А С И Б О
ЗА КРАСОТУ, МИХАИЛ :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!