Битва

Битва
Людские крики!
Звон мечей!
Мечут стрелы!
И буйней,
Враги друг друга,
Не щадя!
За свой народ!
И за царя!
Валят с ног,
Мечом с плеча,
Всё неистовей крича!
Поле красное от крови...
Умирают в жуткой боли...
И с молитвой на губах...
Прям на вражеских телах...