Крылья обрезал (конкурсное)

Очень любила, долго терпела, прощала.
Душу стирала от пятен твоих обещаний.
Сердцем смотрела в ночь - ничего не видно,
Но изменял, изменяясь, одно очевидно.
 
Крылья обрезал, на этом поставила точку.
Круглый свод неба - живот, подрастает дочка.
"Тебя приземляю, за это спасибо скажешь!"
Жизнь-синусоида, где повернет, не предскажешь.
 
Время летело, мне старые крылья вернуло,
Новую жизнь начала и слезинки смахнула.
Лучшая должность на глянцевой белой бумажке,
Дочь подросла с красотой и талантом в кармашке.
 
Рядом мужчина, нежнее японского шелка,
Ради меня пролезает хоть в ушко иголки,
А человека, что крылья обрезал, прощаю!
Точно теперь понимаю, чего не желаю.