весенняя тетрадь
стихи сегодня пишет ветром
великодушный месяц март,
набухших букв на тонких ветках
полна весенняя тетрадь
слова разучивают птицы
и репетируют с утра,
в лесах в окрестностях столицы
гремит их дружное ура
ура теплу, добру и свету,
и воскрешённой красоте,
ура небесному Поэту
в животворящей высоте!
и вслед за хором ветра трубы
вступают в праздничный концерт,
дрожат людей в улыбке губы,
как будто вовсе горя нет