ищу мужчину...

ищу мужчину...
Ищу мужчину, с хвостиком за тридцать.
Устала думать обо всем сама.
И хочется ,ещё хоть раз, влюбиться
Да так, чтоб в сердце отошла зима.
Ищу мужчину сильного ,как скалы,
Чтобы за ним, да словно за стеной.
Чтобы меня любил и обласкал он
Своей большою, сильною рукой.
Чтоб с ним могли смеяться ,словно дети.
Не думать рядом с милым ни о чем.
Чтоб за меня он был всегда в ответе
И мог поставить крепкое плечо.
Ищу мужчину ,с верностью в избытке,
Чтоб на других глазами не смотрел.
Бывало у меня до женщин прытких-
Мне кобелизм извечный надоел.
Спортивного и чтобы все запчасти
Работали исправно ,как часы.
Ему бы одному дарила счастье
Ау ,мужчина, где же ходишь ты!?