Пропасть

Мне четыре стены не станут тюрьмой.
Пусть заколотят окно!
Пока я живой
моя голова
будет огромной страной.
Где блуждают слова,
где царит полумрак,
где оркестр гремит переливами нот.
Где навечно снега,
каждый шорох, как знак,
а порывистый ветер уносит вперёд.