От заката до рассвета

Приходил я к тебе 
Зорькою,
Укрываясь от глаз 
Бдительных.
Только звёзды с луной 
Зоркою
Были нашей любви 
Зрители.

Расстилалась постель 
Белая,
Расплеталась коса 
Бережно...
Всё, что хочешь с тобой 
Сделаю -
Ты моя до утра,
Нежная!

У окна ты стоишь, 
Лапочка,
Крестишь след мой рукой 
Истово,
У тебя "в животе-
Бабочки"
И частичка моя 
Быстрая.

От тебя уходил 
Зорькою,
Выбирая тропу 
Краткую...
Я жалею судьбу 
Горькую,
Я ворую любовь 
Сладкую...