И живи со мной...

И живи со мной...
Смысл жизни есть, далеко не мал.
У тебя есть семья, есть друзья, есть я,
Так что хватит ныть, будто ты устал!
Если так, то вставай позади меня!
 
И оставь все сомненья свои врагу,
Встань поближе, прижмись к моему плечу
И живи со мной, через не могу.
И живи со мной, через не хочу.