Променял

Променял. Ну что ж...
Уходи. Не трожь...
Сердце - на тела.
Рукоплеск, хвала.
 
Я одна. Ты чей?
Никаких мечей.
Мне бокал вина,
А тебе она.
 
Душу ей открой.
Не считай "такой".
И не нужно знать,
Кем её считать.
 
Рассыпайся в прах
На её руках.
Ты у этой стервы
Далеко не первый.