Мне сегодня звонила весна Ответ Meri на «Я согласна!»

Мне сегодня звонила весна             Ответ Meri на «Я согласна!»
Мне сегодня звонила весна…
Ещё в зимнюю куртку одет…
Снега тает вокруг пелена,
А от снега лишь стаявший след,
 
Где подснежника нежный портрет.
На него засмотрелись снега,
Но снег таял и солнечный свет
Тот подснежник открыл донага.
 
Мне сегодня звонила весна…
Что с корзиной подснежников март
К нам идёт… и что мне не до сна,
Просыпается в сердце азарт!