Внутри - лето

Бродить вместе по ночному городу,
И крепко-крепко держаться за руки.
Это то, что мне действительно дорого,
Это то, что останется в памяти. 

Быть рядом - самое главное.
Видеть по утрам, как ты просыпаешься,
Наблюдать за движениями: сонными, плавными,
Понимать, что еще сильнее влюбляешься. 

Сидеть вечером с тобой рядом,
Накрывшись с головой теплым пледом.
У нас, у двоих, внутри - лето,
А больше ничего и не надо.