У меня к тебе

Аудиозапись

У меня к тебе что-то между «прости» и «хватит»,
Каждый день вспоминаю слова твои и вопросы.
А когда без причины лежу на своей кровати,
Представляю, как ты ругаешь меня за волосы,
Которые я обстригла. 

У меня к тебе что-то между «люблю» и «точка»,
Не хочу читать писем тех, что тобой не писаны.
У меня все болит, вплоть до позвоночника,
Все болит от тебя, от связанных с тобой мыслей
и песен. 

У меня к тебе что-то между «смешно» и «страшно»
Не хочу забывать твой голос — так редко слышала.
Мне не важно с кем ты и как ты с кем — мне не важно.
Мне лишь нужно знать... Без меня ты дышишь там?
Потому что я задыхаюсь. 

У меня к тебе что-то между — никак не точное
Не особенное вовсе, не волшебное и не прочное
У меня к тебе что-то, что в книгах не пишут главами
Только строками. Самыми-самыми главными.