Отцы и дети

Отцы и дети
Когда-то нам, по младости годков,
Была заметна дурь у стариков,
Нотации и их нравоучения,
Так злили, доставляя огорчения.
Теперь же, мы, с высот своих седин,
На глупость нашей юности глядим!
***