Тут вдребезги судьбы людей

Здесь пьесы, трагедии, драмы,
Тут вдребезги судьбы людей.
В подтёках и ржавчине храмы,
От частых осенних дождей.
И вроде идём к возрожденью,
И помним, что в небе есть Бог.
И верим судьбы направленью,
Чужих не приемля дорог.
Верны во всём Родине нашей,
Дороги все здесь пролегли.
Нет в Мире милее и краше,
Родной этой Русской земли.
Сознание меряем бытом,
Играем, всяк главную роль.
Все вместе сидим за корытом,
Но каждый конкретно король.
Не ангелы мы и не черти,
Мы люди, и просто мы есть,
Успев от рожденья до смерти,
Почти всем подряд надоесть.