Люби меня жизнь

Люби меня жизнь за то, что я есть.
За то, что родиться мне выпала честь.
Люби меня просто за то, что живу,
А опыт итак по пути наживу.
 
А то, что не выпало мне отличиться,
Не в этом же суть, - буду дальше учиться!
А что не успею я к сроку свершить:
Приду в другой раз до конца завершить.