Не верь, когда шепчу я...

Не верь, когда шепчу я...
Не верь, когда шепчу я "не люблю"
упрямыми и жаркими губами,
пытаясь скрыть нелепыми словами
и от себя "тебязависимость" свою.
 
Смотри в глаза. Они лишь не солгут,
не смогут обмануть и не посмеют.
Мне всё равно, что ты сегодня с нею,
сейчас ты - мой, - на несколько минут,
 
секунд, столетий... И весь мир оффлайн.
А я творю отдельную планету,
где нет сомнений, нет вопросов и ответов -
лишь я и ты. И маленький наш рай.
 
 
 
3.08.16