Твой силуэт

Твой силуэт в окне.
Это февраль. Метель. 
Твой силуэт в огне. 
Это февраль. Постель. 

Я не туда иду,
Или иду не к тем.. 
Я всегда на виду. 
Не на виду систем. 

Спрячутся боль и страх, 
В новый большой сугроб, 
Этих предательств прах, 
Словно упрячет в гроб. 

Спрячутся зависть лесть, 
Сверху задует ветер.
Хватит уже к нам лезть,
Только не в этот вечер. 

Ты отряхнешь пальто,
Снимешь с меня сапоги. 
Сквозь мою грудь-сталь ток, 
Я у твоей ноги.. 

Два силуэта в окне. 
Рядом февраль. Метель.
Два силуэта в огне. 
Ночь. Полумрак. Постель...