Только ты

Только ты меня ждешь, 
Где бы я ни был сейчас. 
Ты никуда не уйдешь, 
Ни завтра, ни через час..

Только тебе понять, 
Как можно так любить, 
Чтоб на себя пенять, 
Только б со мной побыть.. 

Только тебе дано, 
Жертвовать каждый день, 
И безо всяких но 
Молча исчезнуть в тень.. 

Только горит внутри
Пламя уже давно, 
Милая,посмотри, 
Ты есть мое "одно".