вроде

вроде
Птицы нас не понимают,
Двери настежь открывают
И летят сквозь погранзоны,
Через наши полигоны.
У свободных нет у птиц
Человеческих границ.
Вроде их умнее мы,
Но по прежнему глупы.
Нет у птиц книг геометрий,
Клин летит внутри симметрий
И какие вожаки,
Далеко не дураки...