Слова пусть прорастут...

Пусть от сердец людей
Слова идут простые...
Проймут нас до костей...
Понятные, живые...
 
Как зёрна прорастут
Пусть в заскорузлых душах!
И всходами взойдут
В безводных наших сушах...
 
Слова ЛЮБОВЬ, ВЕСНА
Пусть зазвучат стихами!
На то и жизнь дана,
Чтобы гореть огнями...