СИЮМИНУТНОЕ

Народ российский поутих,
привык довольствоваться малым:
всего полно, добра навалом…
У власти воры? Тьфу, на них!
 
Толпа в беспамятстве слаба:
на завтра все уже забыто…
Наесться, главное, досыта!
Какая память у раба?
 
В умах – невежество, разброд!
Веками сплошь одно и тоже:
народец – быдло, а вельможи
давно забыли про народ!
 
Болото? Факт! А где не так?
Кругом лжецы и фарисеи!
Не одиноки мы в Россее!
Куда ни глянь - везде бардак!
 
 
03.03.2017