Ангелы

Ангелы часто плачут о ней,
Блуждая средь сотен и тысяч теней,
Крылья испачкав, уйдя в небеса,
Закрывая с рожденья слепые глаза.
Ангелы выход ищут в огне,
Суицид — радость грустных. Мы — тень на окне,
В страхе же смотрим на эти дома,
Ломаются кости, асфальт и земля.
Секунды полета, а может часы,
Анубис сегодня забудет весы,
В полете тебя разрывает любовь,
И крылья запачкать хочется в кровь.
Но вот мы лежим, счастье ли это?
Я никогда уж не буду поэтом,
Ты не заплачешь больше о нем,
И только асфальт застесняется днем.