Мы разные

Мы разные
На свете у каждого разное "больно",
И в жизни у каждого разное "страшно".
Так глупо судить со своей колокольни
И думать,что только твое слово важно.
 
Кто дал нам право устанавливать границы?
Откуда вдруг взялись эти пределы?
Ведь то,что мне в кошмаре не приснится
Кому - то пустяк и обычное дело.
 
Ты знаешь,а могут быть разные "сложно"
А также есть и разные "желаю".
Ведь жить как под копирку невозможно -
Твоя судьба одна, моя - другая.
 
В мире,где правду приносят на блюде,
Внушают красиво нам с телеэкранов,
Главное знай - все мы разные люди.
Жизнь,как блеск алмаза,многогранна.
 
Судьба не глупая девчонка - неумеха.
Она решит кому и что под силу.
Запомни: осуждая человека
Ты душу в клетку злобы заключила