И ЗАСИЯЛО СОЛНЦЕ, ОГНЕННЫМ РАССВЕТОМ

 И  ЗАСИЯЛО СОЛНЦЕ, ОГНЕННЫМ РАССВЕТОМ
СПАСИБО   " ВАМ "
НАВЕРНО  БОГ  ПОСЛАЛ  МНЕ  "ВАС"  В СПАСЕНЬЕ,
В  СПАСЕНИЕ   ДУШИ,  КОТОРОЯ  БЫЛА  В СМЯТЕНЬЕ.
В   СОМНЕНЬИ  ЧУВСТВ,  ЛЮБВИ,  И   БОЛИ.
ПЕЧАЛИ   НА  ДУШЕ  МОЕЙ,  И  ГОРЯ.
НО  ВДРУГ  ПРОГНАЛО  " СОЛНЦЕ "   ТУЧИ,
И  ЗАСИЯЛО   НАДО  МНОЮ  ОГНЕННЫМ  РАССВЕТОМ.
ТЕПЛОМ   НАКРЫЛО   КАК  ВОЛНОЙ,
И  БОЛЬ   УШЛА   В  ДОЛИНУ  СВЕТА !
ПОКИНУЛО   МЕНЯ,  ТЕРЗАНЬЕ  ЧУВСТВ,
ПРОСЛУШАВ   МУЗЫКИ  " ВОЛШЕБНОЕ " ЗВУЧАНЬЕ.
МНЕ  СТАЛО  ЛЕГЧЕ.....  И  ТЕПЕРЬ.....
ХОЧУ  ИДТИ   НА  ВСТРЕЧУ   СОЛНЦУ.
ХОЧУ  ЛЮБИТЬ,  СМЕЯТЬСЯ,  УЛЫБАТЬСЯ!
ТЕПЛОМ  ОКУТАТЬ......
ПОДАРИТЬ  ЗАБОТУ,   И  ЛЮБОВЬ.
ХОЧУ   МЕЧТЫ  " СВОИ " ВСЕ  В   ЖИЗНЬ  Я  ВОПЛОТИТЬ!
И   ОЧЕНЬ  СИЛЬНО,  Я ХОЧУ  ТЕПЕРЬ  ЛЮБИТЬ!
НО   ТАК   ХОЧУ !
ЧТОБ,   БЫЛО " ВСЕ "  ВЗАИМНО.........
НЕ  ДОПУЩУ  ОБИДЕТЬ,  РАНИТЬ,   СВОЕ  СЕРДЦЕ !
Я  ПОДОЖДУ .......................
И  ОН  ПРИЙДЕТ  КО  МНЕ ,
ОТКРОЕТ  МОЮ  ДВЕРЦУ.
БЫТЬ  МОЖЕТ ?  ПОДБЕРЕТ  ОН  КЛЮЧИК  К  СЕРДЦУ !
А  ЕСЛИ,  НЕ  НАЙДЕТ,   КЛЮЧА ?
ТО  ЗНАЧИТ :  ОН,  НЕ  "  ТОТ " .........................
КТО  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  СО  МНОЮ РЯДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я  УЛЫБНУСЬ !
И  ПРОВОЖУ  " ЕГО "  СВОИМ  ПРЕКРАСНЫМ  ВЗГЛЯДОМ !
СКАЖУ  ЕМУ : - ИДИ   МОЙ  ДРУГ !
НАЙДИ   ТЫ  СЧАСТЬЕ  В ЖИЗНИ !
ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ХРАНИ, 
ДЛЯ  " ТОЙ "  КОМУ  ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ  " ТЫ "..........