ЗАЧЕМ ? ПУСКАЕТЕ МНЕ В ДУШУ ЯД, ЗМЕИНЫЙ

ЗАЧЕМ ? ПУСКАЕТЕ МНЕ В ДУШУ ЯД, ЗМЕИНЫЙ
ЧТО сделала Я ВАМ !
Не знаю ? Не пойму?
За что в меня пускаете " ВЫ "яд  змеиный,
Оставьте для себя !!!
И  "ГАДОСТИ"  СВОИ  ТЫ -  НАПЕЧАТАЙ  НА  СВОЕЙ  страничке!
Я НЕ обидела ведь" ВАС " !     НЕ ЧЕМ !!!
За  что" ВЫ " поливаете  мне  ДУШУ  грязью?
Любить  людей  "ВСЕМ"  надо !
   -  Не себя !
Ценить  и  Уважать,   А не плевать !
ИМЕЙТЕ  -  " СОВЕСТЬ "
В С Е - кто заходит на  МОЮ  страничку.
И   Комментариии   СВОИ  ОСТАВЬТЕ  при  СЕБЕ ! ! ! ..........

С УВАЖЕНИЕМ  К " ВАМ " ------- ВСЕМ !!!!    МУЗА ....