Чужой

Однажды я стану тебе чужим, 
Не другом, знакомым -чужим мужчиной, 
Себе подмечу не тем дорожим, 
Вдруг нас оттолкнет что-то,словно пружиной.

Возможно я стану совсем другим, 
Не честным и добрым,я просто исчезну, 
Однажды заметишь, что я друг им, 
Но для тебя я-упавший в бездну. 

Я знаю, что стану далеким тем, 
Кто сильно вцепился в воспоминанья, 
Быть может стал уже, а зачем,
В одну лишь сторону эти старанья? 

Похоже все.Не удержал.Не досказал, 
Как теперь пружиной, 
Меня оттолкнула Москва.Вокзал.
Ну вот я и стал Вам чужим мужчиной...