Про боль

Про боль
Лежу на земле полуживой,
на небо смотрю и вздыхаю.
Не двинуть рукой и не двинуть ногой:
как жить мне теперь? - Я не знаю.
И звёзды всё ярче, и небо черней
и мысли на уровне бреда.
Любовь — это больно!
… но не больней,
чем пи*дануться с мопеда.