ОБЕЩАЮ

ОБЕЩАЮ
Я прилечу однажды вечером,
И ты встретишь меня объятиями.
А потом мы будем долго пить чай, сидя на кухне.
Возможно, иногда мы будем держаться за руки,
А возможно - смеяться до слез.
Хотя, я знаю: мы для всего найдем время...
И мы будем грустить, помня о скорой разлуке.