В МОЁМ МИРКЕ

В моём мирке...
Иногда бывают сумрак и дожди,
А иногда яркие цветы режут глаза своим блеском.
В моём мирке...
Иногда тяжело держать равновесие,
А иногда удаётся балансировать на тонких нитях.
В моём мирке...
Иногда грусть затмевает небо,
И тогда, я чувствую лишь хаус и беспомощность.
В моём мирке... бывает штиль.
И тогда моряки, размягшие от безделия, блюют на палубах.
В моём мирке, я не сплю ночью и пишу что-то странное.
В моём мирке...
Ты спасаешь меня, даже когда не знаешь, что мне нужна помощь.