Сижу, пишу письмо на телевиденье.

Сижу, пишу письмо на телевиденье,
Не знаю, как бы это вам сказать.
Мы в нашей жизни, уже столько видели,
Что может хватит, шоу нам "пихать".
 
Какой-то дядя в платье ярко-розовом,
Меняет толстой тёте гардероб.
А новости заполнены угрозами,
Швыряет их ведущий прямо в лоб.
 
Там катастрофа, тут обвал, авария,
Цунами, разрушение, пожар.
Корреспонденты ищут фактов жареных,
Огромный получая гонорар.
 
А сколько страсти в схватках политических,
Ругаются, плюются, морды бьют.
И выглядит всё это так комически,
Что многие сидят и просто "ржут".
 
Андрей Малахов ходит, изгаляется,
Рассказывает про житьё-бытьё.
Как где-то под Тамбовом, кто-то мается.
Как хорошо в Нью-Йорке — ё-моё.
 
Сижу пишу письмо на телевиденье,
О чём пишу, ей Богу, не пойму.
А за окном весна с такими видами,
Пойду, я лучше посмотрю весну.