Погрущу у окна

Погрущу у окна
Жизнь словно ветер
летит за окном,
Вчера юность встретил -
завтра стал стариком.
Не успел насладиться
сладким кадрам кино...
Уже ноет ключица
при игре в домино.
Только что говорили
- Молодой человек,
Все девчата любили
и был торсом - атлет.
Только ветер сильнее
всё день ото дня,
Голова вся белеет...
Жизнь не любит меня.
 
Михалев Андрей, 02.03.2017