УЖ ПОЛНОЧЬ

УЖ ПОЛНОЧЬ
Уж полночь. Светит яркая луна.
И дремлет мир под знаком зодиака...
Я снова в Вас не нахожу ума,
Без Вас, мой друг, схожу с ума однако...
 
Мы с Вами забавляемся игрой,
Соблазн игры рождается словами...
Мой друг, мне кажется порой,
Любуюсь я богиней, а не Вами...
 
Вы - выдумка волшебная моя...
На все смотрю без страсти, как невежда.
Вы - сладкий сон, мои мечты тая,
И, может быть, последняя надежда...
2012