Ты умолял меня

Ты умолял меня, чтоб я нашла другого,
Чтоб ты свободен был жениться на другой.
И я нашла. Ты недоволен снова.
И выгнул удивленно бровь дугой.
Ну как мне быть и угодить обоим?
Вас двое!...
А мне свою любовь
На два не разделить!