Вспомнить всё...

Вспомнить всё...
Каждый день есть новая страница,
каждый год отдельный жизни том.
Всё, что было в памяти хранится,
в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна,
вспомнить всё, осмыслить и понять,
означало бы, что жизнь бессмертна,
что наш образ можно передать. Вспомнить всё - какая это сила,
опыта за много тысяч лет!
Вспомнив всё мы жили бы красиво,
зная, что в итоге смерти нет! Фото из интернета