Дачный сезон.

Дачный сезон.
Вот снова начинается сезон,
А дача в ожиданьи затаилась,
Что ж,у природы в этом свой резон,
Пока же чуда нету,не случилось.
 
Под снегом дремлет травка,спят цветы,
И птичий хор не распевает песни,
Но оглянуться не успеешь ты,
Как вдруг все станет ярче,интересней!
 
Растопит солнце снег,все оживет,-
Цветы и птицы,бабочки на даче,
А как иначе?,-ведь весна идет,
И жизнь становится полнее и богаче!
 
Ну,а пока же дел невпроворот:
Снег накидать,теплицы подготовить,-
Посадка начинается вот-вот,
Процесс уже никто не остановит!